Дзен, небо и море. Новая коллекции Lise Charmel

Несмотря на наличие изящных разноцветных моделей, скажем в линии Драгоценные Сари или Морская Акварель, в общем образе коллекции чувствуется определенная усталость от пестрой многоцветности. Из-за такого настроя дизайнеров на первый план выходит новое увлечение черным и белым, которое ощутимо резонирует с азиатским символом гармонии и равновесия инь-янь.

В этой стилистике некоторые линии, например Пляжный Транс, поражают своей глубиной, ясностью и образностью своих кружевных крыльев. В условиях сознательной цветной аскетичности важными становятся ажурные детали, которые подчеркивают индивидуальность черно-белых линий, таких как Городской Пляж, Ажурный Кутюр, Волнующая Charmel, и аксессуаров вроде Птица Ирис, а также потрясающую линию с hand made аксессуарами Богемная Макраме. Наконец, последней стильной составляющей коллекции является свежий взгляд на крой — косые запахи, декоративные ремешки, волнующие вырезы и элегантные узоры.

Кроме этой, почти дзенской гармоничности в весенне-летней коллекции будут доступны более привычные круизные и спортивные модели. Мы снова встретимся с выточенными золотым шитьем на чашках Цветочного Каскада и окунемся в геометрические лабиринты Графического Плавания, примерим широкополые шляпки и дерзкие морские парео Кругосветной Регаты и насладимся эргономичной стильностью Спортивный Пляжа.


"Дзен, небо и море" от Lise Charmel. Ощутите свой дзен.